COPINHA 2022: SÃO PAULO 3X0 E.C. SÃO BERNARDO

Jogadores do São Paulo comemoram gol com a torcida, em São Caetano. Crédito: Ettore Chiereguini/ Agif

Vitória por 3 a 0 e melhor jogo do São Paulo na Copinha até aqui!

Dessa vez, a equipe de Alex não deu sopa para o azar e começou arrasado, tanto que o placar já estava 2 a 0 aos 12 minutos de jogo

O mais importante foi como o Tricolorzinho construiu a goleada, com ótimas triangulações e tabelas. Aliás, os dois primeiros gols, marcados por Maioli e Caio, respectivamente, saíram assim. No primeiro, o Camisa 22 recebeu lindo passe de Vitinho, se livrou do marcador e tocou na saída do goleiro. No segundo, Pedrinho serviu o Camisa 9, que chutou forte para o fundo da rede.

Se os primeiros tentos foram bonitos, o terceiro foi uma pintura. Talles Wander, que entrou ainda na etapa inicial no lugar de Maioli, deu belo lançamento para Léo, que acertou um lindo sem pulo de fora da área, sem chances para o arqueiro do São Bernardo.

Na segunda etapa, os jovens de Cotia controlaram o jogo e praticamente se pouparam para encarar o São Caetano, na próxima fase do torneio. É verdade que a equipe levou bola na trave, mas não teve o triunfo ameaçado.

Com um resultado elástico, o destaque ficou por conta do coletivo de Alex e companhia. De qualquer forma, também vale elogiar o volante Pablo, que fez ótima partida. Mais uma vez, o capitão foi firme na marcação, seguro e calmo na saída de bola.

Sem dúvida, o resultado dá confiança e mostra boa evolução do Clube da Fé. No entanto, o duelo contra o Azulão promete ser duro e a caminhada é longa.