ANÁLISE: SÃO PAULO 3X0 CSP-PB - COPINHA 2023

São Paulo vence CSP-PB e garante classificação na Copinha. Crédito: Fernando Vieira Sá

O São Paulo garantiu a classificação para a próxima fase da Copinha. Depois de golear o CSP-PB por 4 a 0, em Marília, o Tricolor assegurou a liderança do Grupo 17 da competição.

Assim como no primeiro jogo, a vitória chegou no segundo tempo. Dessa vez, o atacante Talles Wander estava inspirado e foi o destaque com três gols. João Gabriel, que entrou na etapa final, fechou o placar.

Mais uma vez, os garotos de Cotia não brilharam.  Em contrapartida, conseguiram jogar mais solto e de forma tranquila, tanto que o primeiro gol poderia ter saído logo no início da partida, não fosse a falta de pontaria do ataque. Ele veio bem depois, através de uma linda jogada na esquerda, que o Camisa 9 são-paulino completou de primeira.

É verdade que, quando estava 0 a 0, os paraibanos tiveram boas oportunidades de sair na frente, mas a boa notícia é que o goleiro Leandro se mostrou decisivo e firme ao fazer boas defesas. Uma delas em um chute cara a cara dentro da área.

Além disso, mesmo no momento de maior dificuldade, o SPFC fez prevalecer seu melhor preparo físico e controlou as ações da partida e, por isso, conquistou um resultado elástico. Resultado que ainda não coloca o Clube da Fé como grande favorito a conquistar o torneio, mas que reforça a vontade de ser campeão.

Na próxima terça-feira (10/01) tem o Marília. Que venha mais uma vitória!