ANÁLISE: TIGRE 0X2 SÃO PAULO - COPA SUDAMERICANA 2023

Erison decide vitória do SPFC contra o Tigre. Crédito: Reuters

Finalmente um jogo de dois tempos contra o Tigre. Dá para dizer que o São Paulo mostrou o que é um segundo tempo. Aliás, um ótimo segundo tempo.

Na primeira batalha do Grupo D da Copa Sudamericana, uma grande vitória do SPFC. No reencontro com os argentinos depois de 11 anos, um 2 a 0 maduro e até animador.

Mesmo não valendo taça, esse não era um jogo qualquer. Depois da crise instalada após a eliminação para o Água Santa e por todo o clima tenso que se criou para esse confronto, era necessário um bom resultado e que a equipe de Rogério Ceni demonstrasse maturidade, raça, inteligência e segurança. Felizmente, tudo isso foi mostrado! Sem duvida, esse foi o melhor jogo da temporada até aqui.

Destaque para Rafael, que fez duas boas defesas no primeiro tempo, o estreante Michel Araujo, que equilibrou na catimba, e Erison, que foi matador com dois belos gols.

Além disso, vale destacar a volta do 3-5-2. Com ele, a equipe foi muito mais segura na defesa e bem mais objetiva no ataque. Que continue assim, Rogério!!

Vitória importante é largada positiva na Sula. Agora, é preciso fazer o dever de casa contra o Academia Puerto Cabello.

Rafael - Duas boas defesas no primeiro tempo. 7,5!

Allan Franco - Partida segura. 6,5!

Arboleda - Um senhor zagueiro!! Rebateu tudo que tinha direito. 8,0!

Beraldo - Também foi seguro. 7,5!

Nathan - Quase entregou a rapadura no primeiro tempo. Depois melhorou e fechou bem o lado direito. 6,0!

Méndez - Segurou bem o meio e ainda mandou uma bola na trave. 7,0!

Rodrigo Nestor - Bela assistência para o primeiro gol, mas errou muitas coisas. Deu uma cotovelada de molecagem e quase foi expulso. 6,5!

W. Rato - Partida regular. 6,0!

Michel Araujo - Boa estreia! Ajudou na catimba e não deixou os jogadores do Tigre tomarem conta da partida. 7,5!

Erison - Dois gols decisivos, que levantam a autoestima do torcedor. 8,5!